ANÁLISES GEOGRÁFICAS DO ESPAÇO REGIONAL: REFERÊNCIAS CONCEITUAIS, METODOLÓGICAS E ESTUDOS APLICADOS NO BRASIL - de Assis Veloso Filho, Francisco (Revista Equador, 2025)
É objetivo desta pesquisa levantar referências conceituais elaboradas para fins de análises da diferenciação do espaço, consideradas por profissionais atuantes nessa área, assim como os estudos voltados para a diferenciações do espaço geográfico no Brasil.