A UNIDADE DA GEOGRAFIA: A VISÃO DE CARLOS AUGUSTO DE FIGUEIREDO MONTEIRO - de Assis Veloso Filho, Francisco (Revista Equador, 2025)
Homenagem prestada a Docentes dos cursos de Geografia das Universidades Federal e Estadual do Piauí durante o XVI Simpósio Brasileiro de Geografia Física Aplicada, realizado e 28 de junho a 01 de julho de 2015 na cidade de Teresina, Piauí.