ANAIS DO X CONGRESSO DE LIGAS ACADÊMICAS DA UFPI: VII CONGRESSO NORDESTINO DAS LIGAS ACADÊMICAS DE MEDICINA - da Cunha Mendes Costa, Maria Clara; Fontes Mendes, Antônio Gabriel; de Oliveira Lima, Camilla Cristhina (Jornal de Ciências da Saúde do Hospital Universitário da Universidade Federal do Piauí, 2024)
Anais do X COLAC/ VII COLANE, organizado pelo Centro Acadêmico Zenon Rocha nos dias 15 a 17 de março de 2024 no Cine Teatro da UFPI e no Hospital Universitário (HU-UFPI).