Anais do IV Simpósio de Ginecologia e Obstetrícia do Delta do Parnaíba - Vieira Pereira, Ângela Vitória; Santos dos Remédios, Graziela; de Melo Oliveira, Samila (Jornal de Ciências da Saúde do Hospital Universitário da Universidade Federal do Piauí, 2025)
O IV Simpósio de Ginecologia e Obstetrícia do Delta do Parnaíba foi realizado nos dias 14 e 15 de novembro de 2024, organizado pela Liga Acadêmica de Ginecologia e Obstetrícia do Delta do Parnaíba (LiAGO), na Universidade Federal do Delta do Parnaíba. Com uma programação diversificada, o evento destacou-se por promover debates e inovações em saúde feminina, além de integrar acadêmicos e profissionais.