I Simpósio de Neurociências do Delta do Parnaíba - LINEUPI, Liga Acadêmica Piauiense de Neurociências (Jornal de Ciências da Saúde do Hospital Universitário da Universidade Federal do Piauí, 2024)
O I Simpósio de Neurociências do Delta do Parnaíba é um evento pioneiro que nasceu da necessidade identificada pelos ligantes, que perceberam a carência de uma abordagem prática e abrangente desta temática em nossa região. Organizado pela Liga Acadêmica Piauiense de Neurociências - LINEUPI, em parceria e suporte de nossos colaboradores, o evento é uma oportunidade única para todos interessados nas Neurociências. Contando com a presença de palestrantes renomados, submissão de trabalhos, plataforma para compartilhar pesquisas e contribuições para o campo e com certificação pela Academia Brasileira de Neurocirurgia (ABNc), buscou-se garantir qualidade e relevância ao evento.