Anais do VIII Congresso das Ligas Acadêmicas da Universidade Federal do Piauí - COLAC / V Congresso Nordestino de Ligas Acadêmicas de Medicina - COLANE - Cardoso, Thalita da Rocha Cardoso; UFPI, Universidade Federal do Piauí (Jornal de Ciências da Saúde do Hospital Universitário da Universidade Federal do Piauí, 2021)
O V Congresso nordestino das ligas acadêmicas de medicina – VII Congresso das ligas acadêmicas da UFPI, ocorreu nos dias 09 a 12 e 17 a 19 de setembro de 2021, por meio da plataforma do Youtube. Foi um evento multidisciplinar que integrou palestras com temas de alta relevância, apresentação de trabalhos científicos com o objetivo de enriquecer e agregar conhecimentos para profissionais e acadêmicos da área da saúde. Agradecemos aos palestrantes, aos participantes, aos patrocinadores, a banca avaliadora e a toda comissão organizadora pelo apoio e pela dedicação.