Anais do III Simpósio Piauiense Multiprofissional em Neuropediatria e Neonatologia - SIMPINEUNEO - UniFacid, Centro Universitário; Brito, Ferreira Lobato de (Jornal de Ciências da Saúde do Hospital Universitário da Universidade Federal do Piauí, 2021)
O III Simpósio Piauiense Multiprofissional em Neuropediatria e Neonatologia (SIMPINEURONEO) é um evento universitário de caráter técnico-científico que tem como objetivo promover o conhecimento dos discentes, docentes e os profissionais da saúde acerca das inovações multiprofissionais em neuropediatria e neonatologia, como também discutir a atuação destes profissionais em suas diversas áreas de trabalho, possibilitar a troca de experiências e o aprendizado científico. O evento ocorreu nos dias 26,27 e 28 de agosto de forma online e teve como Instituição promotora o Centro Universitário UniFacid. Agradecemos imensamente aos palestrantes, participantes, comissão organizadora e ao Jornal de Ciências da Saúde do Hospital Universitário da Universidade Federal do Piauí - JCS HU-UFPI pelo apoio e pela contribuição na publicação dos trabalhos científicos.