Anais da XII Jornada da Residência Médica da Universidade Federal do Piauí e Jornada Científica da Residência Multiprofissional do Hospital Universitário da Universidade Federal do Piauí. - HU-UFPI, Hospital Universitário (Jornal de Ciências da Saúde do Hospital Universitário da Universidade Federal do Piauí, 2021)
A Jornada Científica da Residência Médica da Universidade Federal do Piauí é um dos principais eventos científicos da UFPI. Nessa Jornada, os médicos que estão concluindo seus programas de residência apresentarão pesquisas científicas de excelente qualidade, que retratam a excelência do ensino e da pesquisa médica na UFPI. Neste evento estarão reunidos todos os médicos residentes, preceptores e supervisores dos diversos programas, compartilhando conhecimento médico e inovação em saúde. Convidamos todos a participarem da XII Jornada Científica da Residência Médica da UFPI e prestigiarem os novos profissionais especialistas oriundos da nossa Instituição. Agradecemos a colaboração de todos que estiveram e continuam envolvidos com as Residências Médicas da UFPI.