VII Simpósio de Nutrição Clínica do Hospital Universitário da UFPI: Nutrição Clínica na integralidade das práticas de assistência - HU-UFPI, Hospital Universitário (Jornal de Ciências da Saúde do Hospital Universitário da Universidade Federal do Piauí, 2025)
O Simpósio de Nutrição Clínica é um evento de caráter técnico - científico realizado em alusão ao Dia do Nutricionista, ocorrendo no dia 06 de setembro. Na sua sétima edição, o VII Simpósio de Nutrição Clínica teve como tema principal a Nutrição Clínica na integralidade das práticas de assistência, abordando temas como multidisciplinaridade no cuidado do paciente cirúrgico, sarcopenia no paciente hospitalizado, cuidados paliativos; e uso de suplementos orais em pacientes oncológicos com o objetivo de promover o conhecimento dos discentes, docentes e profissionais, possibilitando troca de experiências e o aprendizado científico. Agradecemos imensamente aos participantes, palestrantes, comissão organizadora e ao Jornal de Ciências da Saúde do Hospital Universitário da Universidade Federal do Piauí - JCS HU-UFPI pelo apoio e pela contribuição na publicação dos trabalhos científicos.