Anais do VI Congresso de Genética Multidisciplinar do Piauí e VI Congresso da Liga de Genética Médica do Piauí. - Lima Ferreira, Josie Haydée (Jornal de Ciências da Saúde do Hospital Universitário da Universidade Federal do Piauí, 2024)
Em sua sexta edição, o Congresso de Genética Médica do Piauí - COGEMPI, realizado pela Liga Acadêmica de Genética Médica do Piauí - LAGEMPI, trouxe à tona a importância crescente da genética médica e sua multidisciplinaridade, ao estar simultaneamente inserida às diversas especialidades da medicina. Nesse Congresso, os acadêmicos de medicina apresentaram pesquisas científicas de qualidade e relevância, contribuindo para o avanço dos estudos e pesquisas em diversos temas e aprimorando seus conhecimentos. Nesta edição, os o Anais do COGEMPI traz 33 resumos científicos abordando temas relacionados à genética e suas interfaces muldisciplinares.