Anais da XV Jornada da Residência Médica da Universidade Federal do Piauí e IV Jornada Científica da Residência Multiprofissional do Hospital Universitário e da Universidade Federal do Piauí - HU-UFPI, Hospital Universitário (Jornal de Ciências da Saúde do Hospital Universitário da Universidade Federal do Piauí, 2024)
Em sua décima quinta edição, a Jornada Científica da Residência Médica, juntamente com a quarta Jornada Científica da Residência Multiprofissional do Hospital Universitário e da Universidade Federal do Piauí, trazem consigo a concretização de mais uma etapa na carreira profissional dos então residentes que agora serão diplomados em um dos 34 programas de residência médica, multi e uniprofissional ofertados pelo HU-UFPI/Ebserh. Nessa Jornada, os profissionais de saúde que estão concluindo seus programas de residência apresentarão pesquisas científicas de excelente qualidade, que retratam a excelência do ensino e da pesquisa científica na UFPI, contribuindo também para divulgar os programas de residência e seus avanços. Convidamos a todos para participarem da XV Jornada Científica da Residência Médica da UFPI e IV Jornada Científica da Residência Multiprofissional do Hospital Universitário e da Universidade Federal do Piauí e prestigiarem os novos profissionais especialistas oriundos da nossa Instituição. Agradecemos a colaboração de todos que estiveram e continuam envolvidos com as Residências Médicas e Multiprofissional do HU UFPI.