Congresso Multiprofissional Em Terapia Intensiva - COMULTI PIAUÍ - SOTIPI, Sociedade de Terapia Intensiva do Piauí (Jornal de Ciências da Saúde do Hospital Universitário da Universidade Federal do Piauí, 2023)
Em sua primeira edição o CONGRESSO MULTIPROFISSIONAL EM TERAPIA INTENSIVA - COMULTI PIAUÍ, promovido pela Sociedade de Terapia Intensiva do Piauí – SOTIPI, surgiu pelo desejo da diretoria e comissão organizadora de promover na cidade de Teresina um evento que facilitasse o intercâmbio de informações, experiencias e conhecimento dentre os profissionais da área da terapia intensiva do estado. Contando com uma programação de elevado conteúdo científico, ministrados por renomados palestrantes locais e de outras regiões do Brasil que apresentaram e debateram sobre assuntos em evidência dessa especialidade que ganhou destaque recentemente com o evento da Pandemia de COVID-19, o evento também ofereceu cursos e workshops paralelos tais quais sobre: Cuidados Intensivos em Pediatria e Ultrassom pleuro-pulmonar no paciente na ventilação mecânica, que agregaram ainda mais ao objetivo de ajudar os profissionais a se desenvolver e aperfeiçoar seus conhecimentos.