ANAIS IX COLAC ANAIS DO IX CONGRESSO DAS LIGAS ACADÊMICAS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ (COLAC)/ VI CONGRESSO NORDESTINO DE LIGAS ACADÊMICAS DE MEDICINA (COLENE) - Alves de Oliveira Evaristo, Thalia (Jornal de Ciências da Saúde do Hospital Universitário da Universidade Federal do Piauí, 2022)
IX Congresso das Ligas Acadêmicas da Universidade Federal do Piauí (COLAC) Dias: 17 a 20 de novembro de 2022. Realização: Universidade Federal do Piauí (UFPI) Local: Campus Ministro Petrônio Portela, Ininga, Teresina-PI. O IX COLAC - Congresso das Ligas Acadêmicas da UFPI e VIII - Congresso Nordestino das Ligas Acadêmicas do Nordeste foi cuidadosamente elaborado visando a socialização e a troca de experiências entre os participantes, com o objetivo de incentivar atividades em pesquisa, buscando complementar a formação dos participantes. Agradecemos a todos que possibilitaram a ocorrência do evento