Editorial - Lima, Carlos Eduardo Batista de; Sales, Ana Lina De Carvalho Cunha (Jornal de Ciências da Saúde do Hospital Universitário da Universidade Federal do Piauí, 2022)
Prezados professores e membros da comunidade acadêmica do Hospital Universitário da Universidade Federal do Piauí, No número atual da nossa revista científica teremos um trabalho na área de odontologia coordenado pela Professora Dra. Titular da UFPI Lúcia de Deus Moura e com a participação do nosso setor de patologia com o Professor Dr. Rafael de Deus Moura sobre a identificação de rara associação de cisto radicular associado ao primeiro molar abordando aspectos diagnósticos e de seguimento. Na sequência teremos um interessante artigo de autoria do Professor Mestre Raimundo Araújo Júnior e sua equipe com a Dra. Renata Silva e a participação do nosso setor de radiologia do HU com o Professor Dr. Eduardo Bruno abordando os aspectos tomográficos em pacientes com pancreatite aguda atendidos no HU UFPI. Outro interessante trabalho apresentado nessa revista, de autoria do Dr. Tibério Silva e sua equipe incluindo o Dr. Paulo Marcelino e a Dra. Ana Karoline Monteiro, aborda os aspectos clínicos e epidemiológicos da coorte de pacientes atendidos na enfermaria no nosso hospital.