Anais do IV Simpósio Multiprofissional em Saúde da Mulher - UESPI, Universidade Estadual do Piauí (Jornal de Ciências da Saúde do Hospital Universitário da Universidade Federal do Piauí, 2021)
O IV Simpósio Multiprofissional em Saúde da Mulher, promovido pela Universidade Estadual do Piauí, ocorreu nos dias 10 e 17 de Julho de 2021, por meio da plataforma Google Meet e tratou-se de um evento multidisciplinar que teve como objetivo promover conhecimento entre discentes, pesquisadores e profissionais da área de formação em saúde, acerca de inovações, das atualizações sobre a saúde da mulher em tempos de pandemia, bem como possibilitar troca de experiências e aprendizado científico. Agradecemos imensamente aos palestrantes, participantes, patrocinadores e a toda comissão organizadora pelo apoio e pela dedicação para que o evento fosse um sucesso. É oportuno agradecer também ao Jornal de Ciências da Saúde do Hospital Universitário da Universidade Federal do Piauí - JCS HU-UFPI - por sua total colaboração e apoio em mais uma edição do nosso evento!