Apresentação - NASCIMENTO, LEANDRO MACIEL (Cadernos do PET Filosofia, 2021)
Os Cadernos do PET Filosofia da Universidade Federal do Piauí (UFPI) tem a imensa satisfação de apresentar o décimo segundo volume, número vinte e quatro, do dossiê temático intitulado Memória, História e Esquecimento, que reúne vários artigos filosóficos de professores, professoras, pesquisadores, pesquisadoras, alunos e alunas do Curso de Pós-Graduação em Filosofia da UFPI.