IX ENCONTRO DE PESQUISA EM FILOSOFIA DA UFMG - Arruda Nascimento, Daniel (Cadernos do PET Filosofia, 2011)
O Programa de Educação Tutorial (PET) e o Departamento de Filosofia da UFMG convidam graduandos e pós-graduandos para o IX Encontro de Pesquisa em Filosofia, a ser realizado de 03 a 07 de outubro de 2011, na Faculdade de Filosofia e Ciencias Humanas (FAFICH), Campus Pampulha. As inscrições estarão abertas do dia 09 de maio ao dia 15 de agosto.