PECORARO, ROSSANO. NIILISMO. RIO DE JANEIRO: JORGE ZAHAR EDITOR, 2007. 64P. COL. FILOSOFIA PASSO-A-PASSO. ISBN 9788537800171 - Ferreira Silva, Franklin (Cadernos do PET Filosofia, 2012)
O autor do livro, Rossano Pecoraro, é formado em filosofia pela Universidade de Salerno na Itália e mestre e doutor em filosofia pela Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro. É autor de diversas publicações, atuando como pesquisador em áreas como pensamento contemporâneo, estética, filosofia e teatro, teoria política, comunicação e cultura.