A PRÁXIS CURRICULAR DO ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM FILOSOFIA E A CONSTITUIÇÃO DA IDENTIDADE PROFISSIONAL DOCENTE: RELATOS DE UMA EXPERIÊNCIA - Silva Neto, Antonio Felix (Cadernos do PET Filosofia, 2018)
O presente trabalho visa refletir sobre a experiência vivenciada durante os Estágios Supervisionados em Filosofia III e IV, as dificuldades encontradas, as descobertas no contato direto com a sala de aula e os aprendizados proporcionados ao graduando, de fundamental importancia para a constituição de sua identidade profissional.