PREDICATIVE NAMES - Baumann, Pierre (Cadernos do PET Filosofia, 2022)
Este trabalho argumenta que os nomes próprios podem ter valoreis vericondicionais não referenciais, mesmo quando eles são usados e interpretados literalmente, minando assim a noção de referência semântica.