WOLFF, FRANCIS. ARISTÓTELES E A POLÍTICA. SÃO PAULO: DISCURSO EDITORIAL, 1999 - Correia Benjamin, Cassio (Pensando - Revista de Filosofia, 2015)
Resenha do livro: WOLFF, Francis. ARISTÓTELES E A POLÍTICA. São Paulo: Discurso Editorial, 1999.