Giacoia Jr., O; Oliveira, J; Paschoal, A. E. Sala de espelhos: Nietzsche e o perspectivismo. Curitiba: Kotter Editorial, 2023. - Origuela Santos, Leonardo Pablo (Pensando - Revista de Filosofia, 2024)
O livro Sala de espelhos: Nietzsche e o perspectivismo reúne três especialistas na filosofia nietzschiana que apresentam, cada qual por um caminhos específico, tres diferentes aboradagens sobre o tema do perspectivismo no pensamento do autor de Zaratustra. Não obstante, ambos os textos se complementam no empreendimento de demonstrar o perspectivismo como ponto nevrálgico e chave para a leitura da obra de Nietzsche. Ao término, dois outros autores se associam ao tema a partir de duas direções específicas, respectivamente, antropologia e filosofia vegetal.