EDITORIAL - Aires de Carvalho, Helder Buenos; Sousa, José Elielton de (Pensando - Revista de Filosofia, 2020)
A Pensando – Revista de Filosofia oferece aos seus leitores o segundo número do Volume 11, seguindo a nossa nova periodicidade estabelecida este ano. Além da já tradicional seção VARIA, com seus artigos de fluxo contínuo, temos na seção ARTIGOS TEMÁTICOS um conjunto de trabalhos sob a temática da Filosofia da Técnica oriundos de autores latino-americanos, com a característica de serem trabalhos em co-autoria, ou seja, realizados a quatro ou mais mãos, fato pouco encontrado em periódicos de filosofia no Brasil e no mundo. A conjunção dos artigos aqui na nossa revista resultou da atuação do Prof. Dr. Diego Lawler, presidente da Sociedad Argentina de Análisis Filosofico – SADAF, na motivação dos colegas argentinos e de outros países latino-americanos na área de filosofia da técnica, buscando dar expressão a essa crescente área de pesquisa em nossa região. Pensamos que isso certamente vai ajudar o compartilhamento das investigações filosóficas conduzidas em países co-irmãos com os nossos leitores e pesquisadores brasileiros interessados na temática.