A ABORDAGEM CARROLLIANA A PARADOXOS - Lindemann, John Lennon; Thomas Sautter, Frank (Pensando - Revista de Filosofia, 2019)
O objetivo deste trabalho é apresentar a versão carrolliana de dois paradoxos clássicos (Pseudomenos e Antistrephon) e um original (On The Way to the Barber-Shop), acompanhadas da reconstrução e exame do tratamento lógico oferecido por Carroll e de como tais paradoxos foram tratados por outros autores.