O ENSINO SUPERIOR FRENTE A NOVA ORDEN MUNDIAL - Meneses Rodrigues, Marlucia de (Linguagens, Educação e Sociedade, 2022)
O texto discute o ensino superior frente a nova ordem mundial, na perspectiva do plano econômico, social e político. A globalização apresenta no contexto como definidora da dominação cultural. Ciência, Tecnologia, globalização econômica aparecem como categorias que merecem analises para um novo redimensionamento para a construção de uma reorganização do ensino superior.