EDITORIAL - COMITÊ EDITORIAL, (Linguagens, Educação e Sociedade, 2010)
A Revista Linguagens, Educação e Sociedade diante dos esforços em reunir para publicação uma literatura específica no âmbito da educação, pautada no rigor técnico e na qualidade das abordagens sobre os temas a partir dos quais concentra a seqüência de textos, distribuídos em produções locais, nacionais e internacionais, recebeu como reconhecimento a ascensão, no cômputo das revistas nacionais, a categoria B3. Com esta conquista torna-se de uma relevância e responsabilidade maior, enquanto instrumento de socialização da produção do Programa de Pós-Graduação em Educação - PPGEd, da Universidade Federal do Piauí – UFPI, da mesma forma de produções de pesquisadores de outros Programas de PósGraduação e pesquisadores independentes, tendo em vista sua aceitação como referência mais ampla na comunidade educacional.