EDITORIAL - COMITÊ EDITORIAL (Linguagens, Educação e Sociedade, 2014)
Representa para nós, que integramos o Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade Federal do Piauí, ao construir este editorial, motivo de satisfação duplamente justificado: primeiro por trazer ao público leitor a edição de mais um número, o trigésimo primeiro, da Revista Linguagens, Educação e Sociedade (LES), deste programa; segundo, pelo conjunto interdisciplinar de textos que representam pesquisas realizadas, com temáticas diversificadas, que atendem os objetivos da revista, que na sua proposição busca divulgar a pesquisa, o programa e intercambiar a produção científica dos pesquisadores das diversas áreas da educação.