EDITORIAL - CAVALCANTE GUEDES, NEIDE (Linguagens, Educação e Sociedade, 2018)
A Revista Linguagens, Educação e Sociedade, periódico do Programa de PósGraduação em Educação-CCE/UFPI, na sua edição nº 40 reúne artigos com uma diversidade de temas que convergem para as questões voltadas para a educação difundindo a produção científica e interagindo com a comunidade acadêmica, trazendo pesquisas que abordam os assuntos relevante tanto para a comunidade científica, em especiais para os profissionais que atuam na educação. Fechando o ano de 2018 a presente edição conta com 13 artigos que são frutos de estudos e pesquisas que aprofundam discussões em torno de temáticas variadas das quais destacamos: Políticas Educacionais, Formação Docente, Educação de Jovens e Adultos.