CRIATIVIDADE, EDUCAÇÃO E SOCIEDADE - Rocha Lima Nunes, Maria de Lourdes; Lima Nunes, Teresa Maria (Linguagens, Educação e Sociedade, 2002)
Neste Artigo abordaremos a criatividade como elemento de suma importância para a melhoria de processo educacional e, por conseguinte, a melhoraria das relações do indivíduo com a sociedade em que está inserido, acreditando que a educação e base para este processo.