EDITORIAL - COMITÊ EDITORIAL (Linguagens, Educação e Sociedade, 2012)
A Revista Linguagens, Educação e Sociedade, ao empreender esforços para publicar literatura específica na área da Educação, pautada no rigor técnico e na qualidade das abordagens sobre os temas que concentram os textos que compõem cada coletânea, distribuídos em produções locais, nacionais e internacionais, recebeu como reconhecimento a ascensão, no cômputo das revistas nacionais, à categoria B3. Com essa conquista, evidencia-se sua relevância no cenário acadêmico-científico, redobrando-se sua responsabilidade, como instrumento de socialização da produção do Programa de PósGraduação em Educação - PPGEd, da Universidade Federal do Piauí – UFPI, da mesma forma de produções de pesquisadores de outros Programas de Pós-Graduação e pesquisadores independentes, tendo em vista sua aceitação como referência mais ampla na comunidade educacional.