EDITORIAL - COMITÊ EDITORIAL (Linguagens, Educação e Sociedade, 2014)
Com esta edição a Revista Linguagens, Educação e Sociedade – Revista LES, disponibiliza ao público um conjunto de produções de uma literatura específica no âmbito da educação. Pautada no rigor técnico e na qualidade das abordagens sobre ostemas a partir dos quais concentra a sequência de textos, evidencia sua relevância no cenário acadêmicocientífico, enquanto instrumento de socializa- ção do conhecimento produzido por pesquisadores do campo da educação e conceituada referência na comunidade educacional.