EDITORIAL - Cavalcante Guedes, Neide (Linguagens, Educação e Sociedade, 2020)
A Revista Linguagens, Educação e Sociedade vinculada ao Programa de PósGraduação em Educação da Universidade Federal do Piauí tem a grata satisfação de apresentar sua edição número 44, reafirmando o compromisso em publicar artigos que apresentem contribuições para o campo da educação, além de promover o intercâmbio entre pesquisadores das diversas regiões brasileiras. Os artigos problematizam temáticas atuais e instigantes para o campo da Educação, dos quais destacamos: Formação Continuada, Prática Pedagógica e Alfabetização que permeiam as 12 (doze) produções que ora disponibilizamos.