EDITORIAL - Cavalcante Guedes, Neide (Linguagens, Educação e Sociedade, 2020)
A Revista Linguagens, Educação e Sociedade, vinculada ao Programa de PósGraduação em Educação da Universidade Federal do Piauí, tem a grata satisfação de apresentar seu número 45, reafirmando o compromisso em publicar artigos que tragam contribuições para o campo da Educação, além de promover o intercâmbio entre pesquisadores das diversas regiões brasileiras. Os artigos que compõem este número problematizam temáticas atuais e instigantes para o campo, dos quais destacamos: A Pedagogia e o Método de Paulo Freire, Experiência na Docência, Educação de Jovens e Adultos, que permeiam as 11 (onze) produções que ora disponibilizamos.