Marx no fliperama - Figueiredo Silva, Vinícius; Bonin Gava, Gustavo (Informe Econômico (UFPI), 2022)
A resenha que apresentamos é inspirada na tradução do original “Marx on the arcade consoles”, obra publicada inicialmente em 2019 sob autoria do pesquisador inglês Jamie Woodcock. No livro lançado no Brasil pela editora Autonomia Literária, o sociólogo marxista investiga a macroestrutura do mundo dos games com enfoque na realidade dos trabalhadores, entusiastas e desenvolvedores desse mercado e como essa indústria do entretenimento tem influenciado o tecido político e social da cultura popular.