Reciclagem de pneus - Danielle Maria dos Reis Galdino,; Maria do Socorro Lira Monteiro, (Informe Econômico (UFPI), 2022)
Na sociedade moderna, o descarte final dos resíduos sólidos tornou-se preocupante, pois o depósito inadequado provocou danos à saúde pública e ao meio ambiente, os quais exigiram a intervenção do poder público e da sociedade para a implementação de alternativas de solução. Nesse sentigo, o artigo trata sobre o destino dos pneus inservíveis no Brasil e o procedimento adotado pelas autoridades teresinenses diante do seu acúmulo.