O impacto da reputação na avaliação da qualidade percebida do serviço: uma proposta analítica para empresas de consultoria empresarial - Christiane Bischof dos Santos; Cristiano Molinari Bispo; Heitor Takashi Kato; Tomas Sparano Martins (Informe Econômico (UFPI), 2022)
A proposta do presente artigo é articular sobre os efeitos que a reputação de empresas de consultoria podem gerar na qualidade percebida dos serviços profissionais prestados neste âmbito. Duas perspectivas de avaliação serão consideradas: a expectativa e a percepção da qualidade do serviço sob o ponto de vista do cliente. Para este fim, sugere-se como instrumento de medição o SERVQUAL, adequando-o a este tipo de serviço. Os resultados visam acrescentar um novo olhar para nossa compreensão das relações estabelecidas na prestação serviços profissionais.