A questão ética nas considerações de Wittgenstein - Diana Patrícia Ferreira de Santana (Informe Econômico (UFPI), 2022)
O texto tem por objetivo abordar uma reflexão inicial sobre o tema da ética na obra de Wittgenstein a partir de duas questões centrais: (a) existiriam formas alternativas de expressar os valores éticos além daqueles expressos pela linguagem?; (b) a expressão artística constitui uma forma alternativa de linguagem capaz de expressar valores éticos absolutos?