OS CAMINHOS DA GEOGRAFIA – JORNADAS SOB A ORIENTAÇÃO DO PROFESSOR FRANCISCO VELOSO FILHO - Coelho Amorim, Laís (Geografia: Publicações Avulsas, 2025)
Esta breve nota de homenagem busca expressar agradecimento e gratidão ao estimado mestre e amigo Profº. Francisco Veloso, pela inestimável participação em momentos importantes da minha carreira acadêmica, cujos ensinamentos trago-os comigo até hoje.