SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL NO PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO - Paula Brito Cavalcanti, Agostinho (Geografia: Publicações Avulsas, 2025)
Este trabalho tem como objetivo relacionar o Desenvolvimento e sua aplicação na Economia, sob a ótica do sistema global contemporâneo, enfocada através de um dos fundamentos que conformam o mundo atual, a questão ecológica vista através do paradigma da sustentabilidade ambiental.