O USO DA EXPERIMENTAÇÃO DE CIÊNCIAS NOS ANOS INICIAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL EM TRÊS ESCOLAS DE BOM JESUS – PIAUÍ - Medeiros da Fonseca, Daniel; Medeiros da Fonseca, Girlê; Sousa Valois, Raquel (Revista Form@re - Parfor/UFPI, 2026)
.