EXPECTATIVAS DE CONTINUIDADE DOS ESTUDOS DOS ALUNOS DA EJA- EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS DA ESCOLA ESTADUAL TERESINHA NUNES NA CIDADE DE PICOS-PIAUÍ - Maria Alves da Silva Cosmo, Ana; Dolores dos Santos Vieira, Maria (Revista Form@re - Parfor/UFPI, 2026)
.