EVASÃO ESCOLAR NA MODALIDADE EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS NA UNIDADE ESCOLAR MACHADO DE ASSIS – TIMON/MA - do Socorro Costa Guimarães, Maria; Evangelista da Cruz, Rosana (Revista Form@re - Parfor/UFPI, 2026)
.