DIRETRIZES LEGAIS E DIVERSIDADES RACIAIS NA EDUCAÇÃO BÁSICA: PRÁTICAS EDUCATIVAS INTERRACIAIS NO ENSINO DE LÍNGUA PORTUGUESA EM ESCOLAS PÚBLICAS DE ENSINO FUNDAMENTAL - Pereira da Silva, Antônia; Kelma de Sousa Araújo, Luciana; Maria de Castro, Sonia; Evangelista das Neves Araújo, João (Revista Form@re - Parfor/UFPI, 2026)
.