OS PROFESSORES DE EDUCAÇÃO FÍSICA E SUAS PRÁTICAS PEDAGÓGICAS: REFLEXÕES SOBRE OS MÉTODOS DE ENSINO E APRENDIZAGEM DA MODALIDADE HANDEBOL - Coutinho Halabe, Cássio; de Oliveira Miranda, Eduardo; Raquel Nascimento Silva, Érika; Maria Ramalho Andrade, Evânia; Alves de Sousa, Emanuele (Revista Form@re - Parfor/UFPI, 2026)
.