AS PRÁTICAS PEDAGÓGICAS DE HISTÓRIA NO ENSINO MÉDIO DA UNIDADE ESCOLAR JOMÁSIO DOS SANTOS BARROS (2000 – 2014) - de Sousa Borges, Denise; Barbosa da Mota, Francisco (Revista Form@re - Parfor/UFPI, 2026)
.