A LEITURA LITERÁRIA NA EDUCAÇÃO INFANTIL: UM ESTUDO COM PROFESSORES-ESTUDANTES DO CURSO DE PEDAGOGIA DO PARFOR / UFPI - de Araújo Silva, Fhernanda; da Glória Duarte Ferro, Maria (Revista Form@re - Parfor/UFPI, 2026)
.