ANÁLISE DA PRÁTICA DOCENTE NA LEITURA E ESCRITA: A CONTRIBUIÇÃO DO PROJETO ALFA E BETO NA PRÁTICA DOCENTE DO PROFESSOR ALFABETIZADOR - Soares dos Reis, Girlene; Alves Reis, Marilene; Maria Cunha e Silva, Tânia; Antonio Lacerda, Naziozênio (Revista Form@re - Parfor/UFPI, 2026)
.