A PSICOLOGIA DA EDUCAÇÃO NO COTIDIANO ESCOLAR: VISÃO DAS PROFESSORAS SOBRE A CONTRIBUIÇÃO DAS ABORDAGENS PSICOLÓGICAS PARA A PRÁTICA DOCENTE - de Brito Melo, Benedita; da Conceição do Nascimento, Maria; Silva Maia, Miriam; do Socorro Santos Leal Paixão, Maria (Revista Form@re - Parfor/UFPI, 2026)
.