POR UMA HISTÓRIA MAIS DIVERSA: A RIQUEZA DO PATRIMÔNIO CULTURAL NEGRO NO COTIDIANO BRASILEIRO - Lacerda de Oliveira, Eva; Moreira da Cruz, Joselha; do Socorro Coutinho Pereira, Maria; Freitas Borges, Jóina (Revista Form@re - Parfor/UFPI, 2026)
.