EXPERIÊNCIAS EDUCACIONAIS E PRÁTICAS PEDAGÓGICAS: DESVELANDO TRAJETÓRIAS ESCOLARES DE QUATRO ALUNAS DO PLANO NACIONAL DE FORMAÇÃO DE PROFESSORES – PARFOR - Mendes da Silva, Gleide; da Luz Sales Lima, Maria; Sorleide Deodato dos Santos, Maria; Pereira de Sousa Bezerra, Tatiane; Nunes da Silva Castro, Wagnaldo (Revista Form@re - Parfor/UFPI, 2026)
.